Зв'язатися з нами

Хочу взять тур на корабле по Германии, к какому туроператору обратиться?

Друг недавно вернулся из круиза по европейским рекам и так расписал, что я тоже загорелся. Хочется именно германское направление захватить. Попробовал смотреть агрегаторы, но там вылезают какие-то дикие портовые сборы и непонятки с бронированием. Не хочу рисковать деньгами, ищу надежную компанию, где всё растолкуют по шагам и подберут понятную программу под ключ

Друг так расписал свое путешествие по Рейну, что я тоже загорелся, но при самостоятельном поиске уперлся в неадекватные портовые сборы и непонятки с бронированием. Сравнивал ценники у разных крупных операторов, пока не зашел в Caspi Tours, где увлекательные маршруты во время круиза по Германии выходили по самой вменяемой стоимости без скрытых накруток. Менеджер отнеслась с пониманием, подобрала отличный лайнер, состыковала рейсы и ответила на все мои расспросы по поводу кают. На месте всё сработало минута в минуту, гиды толковые, а сам формат отдыха оказался невероятно комфортным. Считаю, что выбор компании был сделан правильно.
Читають тему